増田有華は現在何してる?今の芸能活動と結婚や彼氏などの2021年最新情報!

女優

元AKB48のメンバーである増田有華さん。

2021年10月21日放送のフジテレビ系列「アウトデラックス」に出演されます。

今回は増田有華さんは現在何してるの?ということで、今の芸能活動と結婚や彼氏についてまとめました。

2021年最新情報をもとに気になるところをご紹介します!

増田有華は元AKB48で現在は女優として活動中

増田有華さんは元AKB48のメンバーです。

卒業後も芸能活動を続けられていて、現在は女優を中心に活動しています。

AKB時代と変わらぬ可愛さに、大人の魅力がプラスされてさらに素敵な女性になっています。

1991年8月3日大阪府出身の増田有華さんは、小さいころから歌手を目指していました。

小学生からヴォーカルレッスンに通い「BSジュニアのど自慢」では見事グランプリを受賞しています。

2006年4月に2期生としてAKB48に加入。

2012年12月にAKB48を卒業しています。

卒業後、2014年~2017年にかけてニコニコ生放送「西川貴教のイエノミ」5代目アシスタントを担当。

2017年にはソロ歌手としての活動もスタートしています。

デビュー曲「愛してたの。」は自身で作詞をし、KREVAさんがサウンドプロデュースをしたことでも話題になりました。

増田有華さんは 「AKB48で1番歌がうまい人」に選ばれるほどの歌の実力の持ち主です。

幼いころからの歌手という夢を、AKB48・ソロ歌手として2度もかなえています。

彼女の努力の結晶であって、どれほど歌が好きなのかが伝わってきますよね。

女優を中心に歌手・タレントとしても活動中の増田有華さん。

これからの本格的な活動や活躍に期待したいですね。

スポンサーリンク

増田有華の今の芸能活動は?(出演作品など)

AKB48でのイメージが強いからか、女優としての出演作品はあまり浮かばないのが正直なところです。

そこで増田有華さんの過去の出演作品をまとめてご紹介します!

まず、映画作品としては下記の通りです。

2010ひとりかくれんぼ※主演
2011高校デビュー
2012ウルトラマンサーガ
2013呪報2405 ワタシが死ぬ理由~劇場版~※主演
2015ヒロイン失格
2016TOKYO CITY GIRL ひらり、いま ※主演
過激派オペラ
2017女流闘卑伝~aki~
2018初恋スケッチ~まいっちんぐマチコ先生~
瞬間の流レ星 ※主演
出典元:https://flave.co.jp/

次に、ドラマ作品としては下記の通りです。

2010NHKワンセグ「野田ともうします。シーズン1,2,3」
2013TX「リミット」
2014ひかりTV「理系の人々」
CX「イタズラなKiss2~Love in OKINAWA~」
2015BSプレミアム「アイアングランマ」 
2017ABC毎日放送×AbemaTV「ハケンのキャバ嬢・彩華」
BSジャパン「プリズンホテル」
TX「警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~」
2019TXドラマパラビ「癒されたい男」
2021Netflix「全裸監督シーズン2」
出典元:https://flave.co.jp/

歌唱力や演技力を生かして、ミュージカルや朗読劇にも多数出演されています。

こうしてみると有名な話題作にも多く出演されていました。

出演作品では、アイドルの時の増田有華さんとはちがった姿を見ることが出来ます。

表現力が豊かさを活かして、これからもいろんな役柄に挑戦してほしいと思いました!

スポンサーリンク

増田有華は結婚している?【2021年最新情報】

芸能人の結婚に関する話題は気になってしまうものですよね。

増田有華さんはAKB48としての活動もみてきただけあってやはり気になります。

2021年最新情報を調査したところ、増田有華さんは結婚をしていないことが分かりました。

もうAKB48を卒業して10年近くたちますし、今年で30歳になる増田有華さん。

結婚しているなら隠す必要もないので公表していると考えられます。

増田有華さんは、2012年11月にDA PUMP・ISSAさんとのお泊りデートが報じられたことがありました。

舞台での共演をきっかけに仲良くなったおふたり。

お泊りの事実は認めていますが、実際お付き合いしていたかは不明のままです。

ISSAさんは2018年6月に結婚を発表しています。

そのお相手は一般女性とのことですので増田有華さんではありませんね。

増田有華さんもいつか結婚なさる時にはご自身のタイミングで報告してほしいと思います!

増田有華に彼氏はいる?【2021年最新情報】

増田有華さんは結婚していないとお伝えしました。

現在、彼氏もいないと考えられます!

増田有華さんは2021年10月21日放送のフジテレビ系列「アウトデラックス」に出演されます。

こちらの番組は、こだわりの強すぎるアウトな人が登場しトークするバラエティ番組です。

どうやら増田有華さんは番組内でいう”アウトな人”のようです。

近年、元AKB48のメンバーだった方たちが続々と結婚されていますよね。

増田有華さんは、元メンバーたちの結婚報告を素直に喜べないそうです。

また最近の楽しみは「お酒だけ」だといいます。

こちらの発言からも増田有華さんに現在彼氏はいないということを読み取ることが出来ます。

発言の真相はまだわかりませんがオンエアで是非チェックしてみてくださいね。

スポンサーリンク

増田有華は現在何してる?今の芸能活動と結婚や彼氏などまとめ

今回は増田有華さんの現在についてまとめてきました。

  • 元AKB48のメンバーである増田有華さんは、女優を中心に歌手・タレントとしても活動している。
  • 結婚はしていない。
  • 2021年10月現在、彼氏はいないと考えられる。

増田有華さんは、卒業して10年近くたっていてもAKB48在籍時のイメージが強く残っています。

2021年10月21日放送の「アウトデラックス」では増田有華さんの素顔を知ることが出来るに違いありません。

オンエアを是非ご覧ください!

※別記事もおすすめです。

峯岸みなみの猫「峯岸しゃけ茶漬け」の名前の由来と種類に性別は?
元AKB48のメンバー峯岸みなみさんの猫「峯岸しゃけ茶漬け」。珍しい名前の由来や種類、性別について調べました。猫アレルギーなのに大丈夫?といった気になる疑問についてもまとめてご紹介します!
【RocketPunch】ジュリ(高橋朱里)のAKB48時代の人気と卒業理由は?
2021年5月24日に日本デビュー決定が報道された「Rocket Punch」(ロケットパンチ)の日本人唯一のメンバーであるジュリ(元AKB48高橋朱里)さん。そもそも「Rocket Punch」(ロケットパンチ)とは?AKB48時代の人気と卒業理由は?気になる点をご紹介!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
女優
明日話したい話題

コメント

タイトルとURLをコピーしました